Der RC Fricktal wurde am 14. März 2015 gegründet.

Der Zweck des Vereins ist die Förderung der Sportart Racketlon im Fricktal. Wir möchten es ermöglichen, ein bzw. zwei Teams an den nationalen Ligaspielen zu stellen. Diese finden an 2 Wochenenden jeweils im August und September statt. Als Einzelspieler/-innen werden wir auch zusammen andere Turniere absolvieren (Racketlon Night  Tour, offizielle Turniere oder auch internationale Turniere).

Wir organisieren zweimal im Jahr ein offizielles Turnier in Allschwil. Dies zusammen mit dem Squash-Club Allschwil und dem Sportcenter Vitis in Allschwil.

Zusätzlich ist es unser Ziel, vereinsinterne Anlässe zu organisieren (sportlich und / oder gemütlich).

Dies sind jedoch nicht verpflichtende Turniere. Der Spass an den Sportarten und dieser Turnierform soll im Vordergrund stehen.

Gespielt wird in der ganzen Deutschschweiz. In Möhlin können keine Turniere durchgeführt werden (keine Möglichkeit, alle vier Sportarten an einem Ort zu spielen). Vorerst ist es auch kein Ziel des Vereins, dies zu ermöglichen. (Vereins - und Verbandsreglemente/Beitrittserklärung)

Statuten Racketlon Club Fricktal.pdf

Pascal Hügli,

pascal.huegli@rc-fricktal.ch

Freude am Spiel bring den Erfolg!

Severin Schürch, Vizepräsident

Thomas Boillat

Andre Bieler

Du?

Möchtest Du auch schnuppern? Wir pflegen eine Trainingsgruppe. Gerne begrüssen wir Dich bei einem Schnuppertraining. Melde Dich bei uns.

Vereinsstatuten
Statuten Racketlon Club Fricktal.pdf